|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/02/2020 |
Data da última atualização: |
09/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
Afiliação: |
Rosane Lopes Crizel; Jessica Fernanda Hoffmann; Giovana Paula Zandoná; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; Fabio Clasen Chaves. |
Título: |
Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.1002/ejlt.201900347 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Olive Oil from. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200193 a 4500 001 2120054 005 2020-02-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1002/ejlt.201900347$2DOI 100 1 $aCRIZEL, R. L. 245 $aCharacterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aOlive Oil from 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aZANDONÁ, G. P. 700 1 $aSCHILD, P. M. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aCHAVES, F. C. 773 $tEuropean Journal of Lipid Science and Technology$gv. 1900347, p. 1-12, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|